Табачный рынок УкраиныТабачный рынок УкраиныАгентство промышленных новостей
Табачный рынок Украины
рынок 
законодательство 
Табачный рынок Украины
(+38 044)    support@ukrfood.com.ua  
Ресурсы портала
АПН (РУС)
AIN (ENG)
UKRFOOD
Сахар Украины
Спирт Украины
Вина Украины
Масло Украины
Укркондитер
Пиво Украины
ПРОД.ua
Мясо/молоко

Мы рекомендуем только
НАДЕЖНЫХ ПАРТНЕРОВ
2014-07-24"Бритиш Американ Тобакко Украина" установила 3 новые линии по выпуску сигарет на Прилукской фабрике
Бритиш Американ Тобакко Украина установила 3 новые линии по выпуску сигарет на Прилукской фабрике.

"Бритиш Американ Тобакко Украина" в июне 2014 года ввела в эксплуатацию новые производственные мощности на табачной фабрике в Прилуках (Черниговская обл.).

Как отмечается в сообщении компании, в частности, на Прилукской фабрике запущены три скоростные линии по производству сигарет, одна из которых - для сигарет формата demi slims, автоматизированный транспортер готовой продукции, а также дополнительные машины для транспортировки фильтропалочек.

"Табачная индустрия в Украине является примером успешных международных инвестиций и применения прогрессивных принципов организации производственных процессов. Наше предприятие имеет высокий потенциал для интеграции в европейские цепочки создания добавленной стоимости в рамках реализации Соглашения о свободной торговле между Украиной и ЕС", - цитируется в сообщении директор по корпоративным связям "Бритиш Американ Тобакко Украина" Андрей Криль.

Согласно пресс-релизу, за последние три года в рамках модернизационной программы компания инвестировала в Прилукскую фабрику USD50 млн.

"Бритиш Американ Тобакко Украина" (юридическое название - ЧАО "А/Т Табачная компания "В.А.Т.-Прилуки") основана в 1993 году на базе Прилукской табачной фабрики.

В Украине компания производит и продает такие марки сигарет, как KENT, Rothmans, Vogue, Dunhill, Pall Mall, Lucky Strike, Capri, "Прилуки Особливі", "Козак". Прилукская табачная фабрика экспортирует продукцию в девять стран: Беларусь, Армения, Грузия, Ирак, Молдова, Узбекистан, Азербайджан, Россия и Сингапур.

Компания входит в состав группы компаний British American Tobacco - ведущей международной табачной компании. BAT имеет 45 сигаретных фабрик в 39 странах мира. В ее портфель входит более 200 марок сигарет



Источник: ИНТЕРФАКС-УКРАИНА


Агентство Промышленных Новостей
Бритиш Американ Тобакко Украина установила 3 новые линии по выпуску сигарет на Прилукской фабрике.

На ту же тему:

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2006-2017 All rights reserved.