Табачный рынок УкраиныТабачный рынок УкраиныАгентство промышленных новостей
Табачный рынок Украины
рынок 
законодательство 
Табачный рынок Украины
(+38 044)    support@ukrfood.com.ua  
Ресурсы портала
АПН (РУС)
AIN (ENG)
UKRFOOD
Сахар Украины
Спирт Украины
Вина Украины
Масло Украины
Укркондитер
Пиво Украины
ПРОД.ua
Мясо/молоко

Мы рекомендуем только
НАДЕЖНЫХ ПАРТНЕРОВ
2002-03-29ФСНП возбудила 55 уголовных дел и перечислила в бюджет около 15 млн руб по результатам операции "Табак-3"
ФСНП возбудила 55 уголовных дел и перечислила в бюджет около 15 млн руб по результатам операции Табак-3.

Федеральная служба налоговой полиции Российской Федерации /ФСНП/ возбудила 55 уголовных дел и перечислила в бюджеты различных уровней около 15 млн руб по результатам операции "Табак-3". Об этом говорится в официальной сообщении ФСНП.

В ходе операции проверено 51 предприятие-производитель табачной продукции, более 1150 предприятий оптовой торговли, около 9 тыс предприятий розничной торговли.

По результатом проверок выявлено 2619 правонарушений, составлено 2643 административных протокола, наложено штрафных санкций на сумму более 3,2 млн руб, наложено арестов на имущество на сумму 1,05 млн руб, доначислено в бюджеты различных уровней 694,3 млн руб, изъято около 4,5 млн пачек табачных изделий на сумму более 31 млн руб.

Как отмечается в сообщении, анализ итогов операции "Табак-3" показал достаточно высокую эффективность проведенных проверок. В результате, при снижении их количества по сравнению с операцией "Табак-2" /14,361 тыс/ и более сжатых сроках проведения операции /менее месяца/, возросла сумма перечисленных средств в бюджеты всех уровней, а также эквивалент изъятой из незаконного оборота табачной продукции в денежном исчислении /более чем в 1,5 раза по сравнению с операцией "Табак-2"/.

Главное оперативное управление ФСНП спланировала и провела всероссийскую операцию под условным наименованием "Табак-3" в декабре 2001 г. При ее проведении основное внимание было сосредоточено на выявлении механизма уклонению от налоговых платежей предприятий и организаций, связанных с производством и оборотом табачной продукции, а также на пресечении и предупреждении налоговых и иных экономических правонарушений и преступлений. В ходе операции налоговые полицейские проверяли соответствие объемов поступления сырья и выпуска готовой продукции, выявляли места производства неучтенной продукции, перекрывали каналы ее поставки, выявляли факты производства и оборота контрафактной продукции, проверяли наличие лицензий.

Март 29, 2002

ФСНП возбудила 55 уголовных дел и перечислила в бюджет около 15 млн руб по результатам операции Табак-3.

На ту же тему:

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2006-2019 All rights reserved.