Табачный рынок УкраиныТабачный рынок УкраиныАгентство промышленных новостей
Табачный рынок Украины
рынок 
законодательство 
Табачный рынок Украины
(+38 044)    support@ukrfood.com.ua  
Ресурсы портала
АПН (РУС)
AIN (ENG)
UKRFOOD
Сахар Украины
Спирт Украины
Вина Украины
Масло Украины
Укркондитер
Пиво Украины
ПРОД.ua
Мясо/молоко

Мы рекомендуем только
НАДЕЖНЫХ ПАРТНЕРОВ
2002-03-26Международная компания JTI объявила о запуске торговой марки Camel нового поколения
Международная компания JTI объявила о запуске торговой марки Camel нового поколения.

Международная компания JTI /Japan Tobacco International/ объявила о запуске торговой марки сигарет Camel нового поколения. Запуск нового Camel произойдет в Европе уже в этом месяце, а затем будет осуществлен и на других рынках, включая Россию. Об этом говорится в сообщении компании, поступившем в ПРАЙМ-ТАСС.

Новый ассортимент Camel включает в себя Camel Filters, а также Camel Mild, Camel Lights и Camel Super Lights.

В продаже в России новый Camel появится летом 2002 г, именно на этот период запланирована маркетинговая активность по поддержке бренда. В России Camel /Camel Mild и Camel Lights/ производится на ОАО "Петро"/г Санкт-Петербург/, принадлежащем JTI. Представитель компании отказался сообщить когда производство нового поколения Camel начнется в России.

При запуске бренда будет использоваться новая маркетинговая концепция, включающая в себя усовершенствованную упаковку, расширенный ассортимент продукции, новый имидж и, по возможности, новую рекламную кампанию.

Camel занимает третье место по популярности среди марок сигарет и продается почти в 100 странах мира. Camel также является одним из самых быстрорастущих брендов на мировом табачном рынке.

JT International – международное подразделение компании Japan Tobacco Inc., входящей в тройку мировых табачных лидеров. В России JTI работает с 1992 г. На ОАО "Петро" работает около 2 тыс человек. Инвестиции компании JTI в фабрику "Петро" составляют на сегодняшний день 400 млн долл, а в целом в российскую табачную отрасль — 500 млн долл. Объем производства JTI в России в 2001 г составил 55 млрд сигарет. Предприятие выпускает такие марки сигарет, как "Петр I", "Русский стиль", Magna, Camel, Winston и Salem.

Март 26, 2002

Международная компания JTI объявила о запуске торговой марки Camel нового поколения.

На ту же тему:

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2006-2019 All rights reserved.