Табачный рынок УкраиныТабачный рынок УкраиныАгентство промышленных новостей
Табачный рынок Украины
рынок 
законодательство 
Табачный рынок Украины
(+38 044)    support@ukrfood.com.ua  
Ресурсы портала
АПН (РУС)
AIN (ENG)
UKRFOOD
Сахар Украины
Спирт Украины
Вина Украины
Масло Украины
Укркондитер
Пиво Украины
ПРОД.ua
Мясо/молоко

Мы рекомендуем только
НАДЕЖНЫХ ПАРТНЕРОВ
2007-09-12"Филипп Моррис Украина" инвестирует в развитие USD45 млн.
Филипп Моррис Украина инвестирует в развитие USD45 млн..

ЗАО «Филипп Моррис Украина», один из крупнейших производителей табачных изделий в Украине, намерено в 2007 году инвестировать USD45 млн. в новое оборудование и развитие складской инфраструктуры, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу компании.

Как уточнил директор производства «Филипп Моррис Украина» Олаф Колдиц журналистам, компания осуществляет как замену старого оборудования на своей табачной фабрике в Харьковской области, так и установку дополнительных мощностей. По его словам, внедрение нового оборудования позволит компании более гибко реагировать на изменение спроса и потребностей потребителей.

Г-н Колдиц также сообщил, что «Филипп Моррис Украина» планирует к средине 2008 года построить на своей табачной фабрике склад производственных материалов. «Мы собираемся оптимизировать логистические процессы на фабрике, поэтому мы планируем инвестировать в складскую инфраструктуру», - сказал он. В настоящее время осуществляется подготовка к строительству склада. Компания не уточняет планируемую площадь склада.

Напомним, что в 2006 году «Филипп Моррис Украина» увеличила производство сигарет на 6% по сравнению с 2005 годом – до 39,722 млрд. шт. В Украине компания владеет Харьковской табачной фабрикой и производит, в частности, сигареты марок Marlboro, Bond, LM, Next, Chesterfield и др.

Филипп Моррис Украина инвестирует в развитие USD45 млн..

На ту же тему:

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2006-2019 All rights reserved.